*-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel

Объявление

*-...Love is dead...-* (с) Tokio Hotel
Погода:
Так...прогноз погоды на сегодня и оставшуюся неделю:Солнечно, места выпадают осадки в виде снега...ветер южный
Действия в игре:
Новый год, новый год дед мороз (Том) падарки нам принёс
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Юлианна
Ниши друзья:
LoVe nOt DeAd

Внимание:

-Мороз и солнце, день чудесный... - раздавался голос девушек по всему заливу.... Эти девушки были Юлианна Каулитц и Миранда Лайт, кузина Кау и подруга Юлианны. Юля была младше Кау примерно на 5 месяцев, сама девушка же была стервой, но очень добрым человеком, она вся пошла в мать, в - Лию Каулитц, сестру отца Кау.....А вот с Мирандой другая история, про девушку почти нечего неизвестно, но она как нистранно не была стервой, она любила стрелять и паркур, как девушки нашли общий язык - история умалчивает xDD. Девушки поселились с братьями Кау, те не о чём не знали, но после того как они приехали с гастролей, они увидели девушек, и искренне удивились....Том негодовал, потому что неизвестная девушка, хоть и подруга его двоюродной сестры живёт у них, но после того как он увидел её, его негодование сразу сменилось, он начал увиливать за Мирандой, но после того как девушка чуть не прострелила ему лоб, он перестал увиливать за ней...Вскоре к девушкам приехала ещё одна поселенка, общая подруга Юли и Миры - Каролина Паркер. Она тоже поселилась у них, по ночам девушки не спали, а сидели перед телевизором и смотрели очередной ужастик, Миранда от каждого шороха в фильме, нечайно простреливала потолок, и уже проделала дырку в ванну к Тому xD. В общем всё позитивно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel » Окраина города » Поляна с Озером....

Поляна с Озером....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут одному лучше не бывать, тут везде расставлены мины и мишени....Расставила их ваша покорная слуга, т.е. Миранда ^^, для своих тренировок...

0

2

*Перепрыгнув через Забор, девушка услышала как взорвалась мина...*
"Осталось ещё 19 мин....и 150 мишеней...Яппи..." - подумала девушка...
*Миранда, натянула перчатки, и быстро переоделась в тренировочный костюм, положив пистолеты в отведённые им места девушка пошла тренироватся......Через 2 минуты, все мины были взорваны xD......И вот Мира уже расстреливает почти последние мишени....Наконец достреляв девушка подсчитала - 139 в яблочко, 11 - в десятку.....*
-Блин...А раньше оставалось только 9 в десятку, а теперь на два больше, УЖАС.... - Миранда выдохнула и пошла ставить новые преграды...
*Всё сделав девушка решила отдохнуть около воды....*

0

3

Miranda Light
Билл с ухмылкой встал рядом с девушкой
- Хорошо стреляешь...

0

4

Bill Kaulitz
*От шороха, Миранда приготовилась стрелять, но тут же опустила оружие поняв что это Билл*
-Спасибо...Просто меня с детства учат стрелять...Мои покойные родители... - девушка выдохнула...
*На лице ничего не отразилось, лишь была усталость, а вот в душе....в душе снова началась война, ей хотелось плакать, но она пообещала - никто не увидет её слёз....Даже если будет больно....*

0

5

Miranda Light
Улыбнулся
- Может пойдём отсюда?

0

6

Bill Kaulitz
*Девушка скосилась на Билла*
-А куда? И ещё - осторожней, тут расставлены мины.... - Миранда усмехнулась....

0

7

Приматала сюда за Биллом.
-Миранда молодца...где тут поблизости мины? Я хочу Билла пихнуть...-прошептала на ухо Лина Миранде.

0

8

Юлианна
*Мира усмехнулась*
-Вооон там мина, есть только она не очень сильно работает, так что Биллу обеспечен только шок, и вздыбленные волосы.... - Миранда посмотрела на Билла - Нет, ему только Шок, волосы и так вздыбились...
*Миранда, улыбнулась*
-Ладно, я пойду дальше постреляю! А вы пока стойте тут, я пока все мины не взорву не вернусь - девушка подмигнула Юле...
*Последнюю мину взрывать она не собиралась xD....5 минут - всё готово, все 200 мишеней положены, и все 19 (а их 20 всего!!!) мин взорваны....*
-Тунц....Уже снова 9 в десятку! - девушка улыбнулась...

0

Вы здесь » *-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel » Окраина города » Поляна с Озером....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно