*-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel

Объявление

*-...Love is dead...-* (с) Tokio Hotel
Погода:
Так...прогноз погоды на сегодня и оставшуюся неделю:Солнечно, места выпадают осадки в виде снега...ветер южный
Действия в игре:
Новый год, новый год дед мороз (Том) падарки нам принёс
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Юлианна
Ниши друзья:
LoVe nOt DeAd

Внимание:

-Мороз и солнце, день чудесный... - раздавался голос девушек по всему заливу.... Эти девушки были Юлианна Каулитц и Миранда Лайт, кузина Кау и подруга Юлианны. Юля была младше Кау примерно на 5 месяцев, сама девушка же была стервой, но очень добрым человеком, она вся пошла в мать, в - Лию Каулитц, сестру отца Кау.....А вот с Мирандой другая история, про девушку почти нечего неизвестно, но она как нистранно не была стервой, она любила стрелять и паркур, как девушки нашли общий язык - история умалчивает xDD. Девушки поселились с братьями Кау, те не о чём не знали, но после того как они приехали с гастролей, они увидели девушек, и искренне удивились....Том негодовал, потому что неизвестная девушка, хоть и подруга его двоюродной сестры живёт у них, но после того как он увидел её, его негодование сразу сменилось, он начал увиливать за Мирандой, но после того как девушка чуть не прострелила ему лоб, он перестал увиливать за ней...Вскоре к девушкам приехала ещё одна поселенка, общая подруга Юли и Миры - Каролина Паркер. Она тоже поселилась у них, по ночам девушки не спали, а сидели перед телевизором и смотрели очередной ужастик, Миранда от каждого шороха в фильме, нечайно простреливала потолок, и уже проделала дырку в ванну к Тому xD. В общем всё позитивно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сначала сюда...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заполните анкету...

1. Имя и Фамилия; Прозвища:
[Сначала латиницей, потом на русском...]
2. Возраст:
[Не будте стариками и ребёнком]
3. Внешний Вид:
[3 полных стоки + картинка...]
4. Характер:
[Товарищи, не скупитесь на слова!!!]
5. БИО:
[4 строки. Полных. И, кстати, не надо писать что "родители погибли в аварии" или ещё где. У всех поголовно родители умереть НЕ МОГУТ.]
6. Вредные привычки
[Засеку с сигаретой в клубе с водкой в руке - так вставлю, что ещё не попросите... Потому что не сможете...]
7. Реклама
[Всё равно будете заглядывать в темку с рекламой.. Так что же откладывать?  :rolleyes:]
8. Связь с вами
[ICQ или mail-агент. ICQ можно скачать тут, а агент тут]

Прошу прощения у http://tokiohotelschule.spybb.ru/

0

2

Kolin Lov'd|Колин Ловд
2. Возраст:
18.5
3. Внешний Вид:
http://i016.radikal.ru/0801/a7/56c5a0127dca.jpg
         ляляляляля хD                 
4. Характер:
конкретно хороший парень но бабник хD
5. БИО:
[4 строки. Полных. И, кстати, не надо писать что "родители погибли в аварии" или ещё где. У всех поголовно родители умереть НЕ МОГУТ.]
родился колин в америке, до 15 лет жил не тужил с родителями в нью-йорке, пока в один прекрасный день его родителей ну убил наемный убийца, как оказалась потом родителей заказали в связи с их профессиональной деятельностью…его отец предвидя всю опасность своей деятельности, перевел все счита в банках на колина и его сестру, о существование которых мало кто знал в тех кругах, так что не последовала расправа за младшими из семьи вилсон.
этот факт био колина сильно повлиял на парня… все пошло под откос, школа  - в отстое,  жизнь-дерьмо, ничего светлово и ничего хорошего. парень начал курить, постепенно просто тупое увлечение перешло в стабильное занятие, потом пошло все хуже и все дальше в пропасть…колин дни проводил в уличных разборках и  смутных тусовках, ночи в клубах, разделяя на vipовском столике дорожки героина… казалась бы дни 15 летнего мальчика ничем не обремененные кроме как где достать лзд и героин сочтены, но в этот момент парень познакомился с девушкой, которая как ангел-хранитель помогла ему выбраться из этого дерьма, обрести себя и вновь понять, что все хорошо… колин 3 месяца пролежал в клинике, по лечению наркотической зависимости, посещал клуб анонимных алкоголиков, постепенно начал ударяться в музыку, стал писать стихи…и на бумаге выплескивать весь негатив, который был внутри… эта девушка, стала для него как рука спасения, которая так ловко подхватила его на пути вниз и дала новую жизнь…колин постепенно начал разбираться в папиных делах и к 17 годам уже полностью владел знаниями о папиной деятельности. с грамотным расчетом повернул все на себя и сестру, теперь его счет в банке каждый месяц пополнялся на кругленькую сумму, так что нет переживаний о завтрашнем дне… спасительница в итоге оказалась не таким уж и ангелом, но колину было все равно, на тот момент он просто влюбился и это было главным стимулом на пути исправления, а теперь пройдя через все это он осознал, что это ему не нужно…по стечению обстоятельств им с сестрой пришлось переехать в германию…пытаясь все же окончательно уйти от своих проблем парень поселился в спокойном, как ни странно не мегаполисе, а в обычном городе магдебурге …
6. Вредные привычки
[Засеку с сигаретой в клубе с водкой в руке - так вставлю, что ещё не попросите... Потому что не сможете...]
курит и пьёт
7. Реклама
[Всё равно будете заглядывать в темку с рекламой.. Так что же откладывать?  :rolleyes:]
ищу где прорекламить
а аська или агент ЛС

принят хD ~Лина

Отредактировано Kolin (2008-01-09 12:24:12)

0

3

Miranda Light/Миранда Лайт
2. Возраст:
18....
3. Внешний Вид:
http://i023.radikal.ru/0801/07/bd105b9e9a7e.jpg
http://i013.radikal.ru/0801/1c/765d2f6cece1.jpg
Эммм...Ну. Вроде. Всё. xD
4. Характер:
Хорошая, милая девушка, но чааасто бывает такой с*кой, что вообще п*здец ^^. Так девушка характером похожа на Каулитца-старшего, она тоже обожает "игратся" с парнями, все парни для неё - игрушки...Но в сердце девушки ещё гложится надежда, что хоть кто-то сможет покорить её сердце...
5. БИО:
Мну лазлисииили ни писать! =]
6. Вредные привычки
Пьью, Курю, танцую, до палудня сплю xD
7. Реклама
Загляну....Как нибудь xDDD
8. Связь с вами
Мммм....АтминкО знает!

Принята...

0

4

1. Bill Kaulitz|Билл Каулитц
2. 18
3. Вот он, великий ёж страны! :lol:
4. Добрый, милый, отзывчивый, эгоист, спонтанная бяка, последняя сволочь, убеждённый романтик, кароче, божий одуванчик :lol:
5. Полное имя: Билл Каулитц
Дата и место рождения: 1.09.1989г.
Братья и сестры: брат-близнец Том
Знак зодиака: дева
Детство: «Меня в детстве очень жестоко дразнили одноклассники, мне было очень неприятно, но я не реагировал, наплевать на других».
Страхи: « я немного боюсь лететь, особенно когда летаю, в маленьких самолетах».
Школа: « школу я просто ненавидел, потому что кроме Тома у меня там был только один друг. Но ведь без школы ничего не добьешься, поэтому я пошел учиться».
Девушки и поклонницы: « мне кажется, что наши отношения с фанатками очень сложные, ведь ты не знаешь, интересуется ли тобой девушка, потому что ты поешь в Tokio Hotel или её привлекает твоя личность…»
Творчество: « писать песни я начал, где - то лет с девяти…»
Девиз: «живи моментом!»
Желает себе: встретиться с сёстрами Олсен
Кумир: пока нет
Первый купленный диск: певицы Nenы
Первый концерт: певицы Nenы
Любимый исполнитель: Green Day
Любимая песня: «Boulevard of Broken Dreams», Green Day
Недостатки: «я ужасный соня, могу продрыхнуть до 5 часов дня, если меня не растолкать! Ещё я страдаю аллергией на яблоки и насекомых, а так же на распылители от насекомых».
Вещи: «я беру на гастроли множество своих вещей, а также почти все свои украшения, без них я из дома то не выхожу!»
Поступок, за который тебе стыдно до сих пор: «ой. Мы однажды с друзьями выбрались посидеть где нить, но у нас ни у кого не было денег и мы устроили из этого проверку на прочность. Кто уйдёт из кафе последним, тот и выйграл».
Любимые предметы в школе: искусство
Нелюбимые предметы в школе: французский, математика, немецкий
Средства личной гигиены, предпочтения: «я очень ухаживаю за своей кожей и поэтому предпочитаю детскую косметику, правда, странность?»
6. Курю-пью
7. Бууууууууу
8. Емайл смотрите, дети мои...

Мира: Да простит Меня Юлианна, принят xD

0

5

1. Имя и Фамилия; Прозвища:Karolina Parker\Каролина Паркер\Лина
2. Возраст:18
3. Внешний Вид: http://i009.radikal.ru/0801/14/006b554df7a2.jpg

4. Характер:
Впринципи Каролина добрая девушка,но только со своими друзьями,с просто знакомыми она заносчивая,если человек ей не нравится,то даже немного грубая,также девушка очень любвиобильная,ей мало одного парня,а если у неё он один то быстро надоедает,иногда она может начать встречаться с парнема потом быстро его бросить,вообщем Каролина сама себе на уме,что ей взбредёт в голову то и сделает,если она выпьет лишнего то может начать танцевать на барной стойке или же залезть на сцену и станцевать у шеста.
5. БИО:
Каролина родилась в обеспечанной семье в Германии,девушку с самого детства баловали,она единственный ребёнок и поэтому она эгоистка,с самого детства Лина получала всё что хочет,когда девушка подрасла ей захотелось заниматься музыкой,её родители всё устроили,затем ей надоело,потом она хотела рисовать и это ей надоело,в итоге Каролина стала моделью и это ей понравилось,она почти каждый день меняла парней,ходила в клуб и устраивала там "концерты",то стриптиз станцует,то ещё что нибудь и каждый её поход в клуб заканчивался романом,но не долгим,но один раз когда девушка пришла в клуб она встретила там симпотичного молодого человека,он пригласил её танцевать и она согласилась,потом он куда то исчез Лина долго его искала,но так и не нашла.потом её подруга рассказала,что этот парень был из Москвы и что зовут его Саша,возможно он ещё приедит в Германию,но это не факт,Каролина очень расстроилась и ушла домой,она грустила дома дня два,но потом подруги опять вытащили её в клуб,девушка стала постепенно забывать Сашу,но всё равно он был единственным пацаном о котором она думала и который ей действительно понравился.

6. Вредные привычки
[Засеку с сигаретой в клубе с водкой в руке - так вставлю, что ещё не попросите... Потому что не сможете...]одна единственная-кидать парней))
7. Реклама
[Всё равно будете заглядывать в темку с рекламой.. Так что же откладывать?  ]в рекламку кину
8. Связь с вами  496-677-214

Миранда: Туц, туц, туц...Пля мня заело...Принятаа, да простит миня Юлькаа! =]]]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно