*-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel

Объявление

*-...Love is dead...-* (с) Tokio Hotel
Погода:
Так...прогноз погоды на сегодня и оставшуюся неделю:Солнечно, места выпадают осадки в виде снега...ветер южный
Действия в игре:
Новый год, новый год дед мороз (Том) падарки нам принёс
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Юлианна
Ниши друзья:
LoVe nOt DeAd

Внимание:

-Мороз и солнце, день чудесный... - раздавался голос девушек по всему заливу.... Эти девушки были Юлианна Каулитц и Миранда Лайт, кузина Кау и подруга Юлианны. Юля была младше Кау примерно на 5 месяцев, сама девушка же была стервой, но очень добрым человеком, она вся пошла в мать, в - Лию Каулитц, сестру отца Кау.....А вот с Мирандой другая история, про девушку почти нечего неизвестно, но она как нистранно не была стервой, она любила стрелять и паркур, как девушки нашли общий язык - история умалчивает xDD. Девушки поселились с братьями Кау, те не о чём не знали, но после того как они приехали с гастролей, они увидели девушек, и искренне удивились....Том негодовал, потому что неизвестная девушка, хоть и подруга его двоюродной сестры живёт у них, но после того как он увидел её, его негодование сразу сменилось, он начал увиливать за Мирандой, но после того как девушка чуть не прострелила ему лоб, он перестал увиливать за ней...Вскоре к девушкам приехала ещё одна поселенка, общая подруга Юли и Миры - Каролина Паркер. Она тоже поселилась у них, по ночам девушки не спали, а сидели перед телевизором и смотрели очередной ужастик, Миранда от каждого шороха в фильме, нечайно простреливала потолок, и уже проделала дырку в ванну к Тому xD. В общем всё позитивно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel » Дом братьев Каулитц » Комната Миранды...

Комната Миранды...

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Юлианна
- Ты что это на него так смотришь?!
Попятился

0

32

Bill Kaulitz
-Не боись...тебя я в духовку а Мир в окно...

0

33

Юлианна
Изогнул одну бровь
- Хах...

0

34

*Миранда уже наверное минуты 3 как снимала на телефон эту "драку" xD*
-Хех.... - девушка улыбнулась - Ну ладно...Когда уйдете закроете дверь, ок?
*Достав из шкафа, пару перчатоГ без пальцев, и пару пистолетов и пуль (правда она успела всё быстро спрятать xD), а перчатки успев натянуть девушка повернулась к подруге и новому знакомому*
-Или Лин ты со мной на тренировку пойдёшь? Только перчатки не забудь.....А остальное я взяла... - Мира улыбнулась - Билл приглашаю на Тренировку! Только вот советую держатся от меня во время тренировки подальше....Убить могу...
*Миранда улыбнулась, и посмотрела на Лину*
-Если пойдёшь на тренинг, знаешь где меня искать... - проговорила Миранда, и встала около окна...
*Выпрыгнув из окна, девушка побежала в сторону поляны xD*
Смена Локации: Поляна aka  Местечко для тренинга...

0

35

Bill Kaulitz
-Или вместе полетите в окно или духовку...-Лина заржала это означало что девушка пошутила.

0

36

Miranda Light
Посмотрел на Миранду, точнее, как она прыгает из окна и упал
- Мать моя женьщина...

0

37

Bill Kaulitz
Подняла Билла.
-НЕбоись она выживет всё таки не так выскок второй этаж...а внизу кусты...

0

38

Юлианна
- Прикол я помню!
Снова изогнул бровь
- Я тут живу как никак. И вообще, почему ты мне не сказала что ты кого то пригласила к нам пожить?!

0

39

Bill Kaulitz
Лина покрутила скромно пальчиком на подаконнике и ножкой на полу.
-Ты спал кверху пузом я решила не будить...-Лина конечно соврала.

0

40

Юлианна
- Кхм... Даа, ты могла бы смс написать!
Мсл: "Наверно не ожидала что я так быстро вернусь..."

0

41

Bill Kaulitz
-Ну вообщем ты что не рад?-Лина посмотрела в глаза Биллу.

0

42

Юлианна
- Я в шоке!
Всплеснул руками

0

43

Bill Kaulitz
Лина  улыбнулась показав переднии зубки как зайчик.

0

44

Юлианна
- Эмм... О_О

0

45

Bill Kaulitz
Юля ещё сложила руки как у зайца перед собой и начала прыгать на месте.

0

46

Юлианна
- Маать моя Симона... Ладно Лин, ты... эм.... как хочешь, а я пожалуй пойдуу...
Быстро эвакуировался

0

47

Лина посмотрела вслед брату и упёрлась за ним.

0

Вы здесь » *-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel » Дом братьев Каулитц » Комната Миранды...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно