*-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel

Объявление

*-...Love is dead...-* (с) Tokio Hotel
Погода:
Так...прогноз погоды на сегодня и оставшуюся неделю:Солнечно, места выпадают осадки в виде снега...ветер южный
Действия в игре:
Новый год, новый год дед мороз (Том) падарки нам принёс
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Юлианна
Ниши друзья:
LoVe nOt DeAd

Внимание:

-Мороз и солнце, день чудесный... - раздавался голос девушек по всему заливу.... Эти девушки были Юлианна Каулитц и Миранда Лайт, кузина Кау и подруга Юлианны. Юля была младше Кау примерно на 5 месяцев, сама девушка же была стервой, но очень добрым человеком, она вся пошла в мать, в - Лию Каулитц, сестру отца Кау.....А вот с Мирандой другая история, про девушку почти нечего неизвестно, но она как нистранно не была стервой, она любила стрелять и паркур, как девушки нашли общий язык - история умалчивает xDD. Девушки поселились с братьями Кау, те не о чём не знали, но после того как они приехали с гастролей, они увидели девушек, и искренне удивились....Том негодовал, потому что неизвестная девушка, хоть и подруга его двоюродной сестры живёт у них, но после того как он увидел её, его негодование сразу сменилось, он начал увиливать за Мирандой, но после того как девушка чуть не прострелила ему лоб, он перестал увиливать за ней...Вскоре к девушкам приехала ещё одна поселенка, общая подруга Юли и Миры - Каролина Паркер. Она тоже поселилась у них, по ночам девушки не спали, а сидели перед телевизором и смотрели очередной ужастик, Миранда от каждого шороха в фильме, нечайно простреливала потолок, и уже проделала дырку в ванну к Тому xD. В общем всё позитивно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel » Дом братьев Каулитц » Комната Миранды...

Комната Миранды...

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Проще говоря первая комната для гостей xD

0

2

Билл открыл первую дверь, которая попала на глаза и вошёл.
- Бааа, кроваааать!
Каулитц плюхнулся на кровать и закрыл глаза
Мсл: "Кааайф хДДД"

0

3

*Девушка вздрогнула, и выронила из рук мишку xD, но начала что-то сонно бурчать, а просыпатся - хреен*
-Опять на тренировку? Мааам, я не хочууу! - забурчала девушка...
*Перевернувшись на другой бок, она снова обрела мишку, только теперь какого-то острого...С причёской мишки было что-то не то, бантика который был вчера не было*
-Что за....- было начала Миранда, но уже открыв глаза, девушка офигела - Эмм...а вы ктооо?
*Миранда, как хороший человек....Сбросила парня с кровати xDD, и усмехнулась, и тут же взяв обратно себе своего настоящего мишку, девушка прищурилась смотря на утреннего гостя...*

0

4

Miranda Light
Билл услышал чьё то бурчание, и в следующий миг его бесцеремонно сбросили с кровати.
- Не понял?! О_о
Брюнет встал и включил свет.
- Я?! о_О Я Билл, и я тут живу. Вроде...
Мсл: "А если я к соседям наведался?! О__________о"
- А вот вы кто и что тут делаете?

0

5

BiLL_KauliTz
*Мира засмеялась, и улыбнулась смотря на паренька...*
-Я - Миранда Лайт, подруга Юлианны Каулитц...Вроде как приехала с Юлей, к её братьям, на год обучатся здесь пению, стрельбе и на факультет журналистики... - девушка улыбнулась...
*Поерзав ногами под одеялом, Миранда встала, забыв в чём она одета, а на ней нах только ночнушка xDD, и протянула парню руку*
-Видимо, вы двоюродный брат Юли Вильгельм, т.е. Билл? - Миранда улыбнулась ожидая того что пожмёт парню руку xD

0

6

Miranda Light
Билл поднялся
- Юле не жить...
Усмехнулся
- Да, я Билл!
Поцеловал руку девушки ^_^

0

7

BiLL_KauliTz
*Девушка чуть ли не дала парню пощечину, за поцелуй в руку....Дааа, но вовремя сдержалась, а вот смешок сдержать девушка не смогла*
-Получается ей вдвойне не жить....Потому что скоро сюда приедет ещё и Каролин.... - Мира усмехнулась и села на кровать... - Нууу....Расскажи о себе, что ли...
*Миранда улыбнулась, и показала парню на место рядом с собой, приглашая его сесть xD*

0

8

Miranda Light
- Ну а что я о себе расскажу? Ну.. А, кстати, не пугайся если увидишь разгуливающий по дому дредастый баобаб - это Том хДДД

0

9

BiLL_KauliTz
*Миранда от такого заявления, засмеялась*
-Ладно, постораюсь его не затрелить...Тьфу, постораюсь не испугатся..- усмехнулась девушка, и лукаво улыбнулась... - Нуу, например расскажи, о том что ты любишь, о том что не любишь....О своём характере....
*Мира забралась на кравать с ногами, и с улыбкой на лице посмотрела на парня*

0

10

Miranda Light
- Ну я романтик :) А вообщем, не мне судить какой у меня характер.
Улыбнулся

0

11

BiLL_KauliTz
*Мира улыбнулась, и усмехнувшись подошла к парню*
-А щекотки боишься? - ухмыльнулась Миранда...
*И как всегда девушка начала Щекотать парня, нечаянно (как же, как же xD) столкнув его на кровать (Пфф, эффектней было бы на пол xDD)*

0

12

Miranda Light
Засмеялся и начал извиватся
- ААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНААААААААААААААААААДООООООООООООООООООООООООООООООООООООО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

0

13

BiLL_KauliTz
*Девушка усмехнулась и легла рядом со "змейкой"*
-Хех...ты как змея, в хорошем смысле...Так извиваешься... - Мира присвистнула...
*Миранда посмотрела на Билла, в сердце екнуло....Лайт выбрала следущую жертву xD, Мира нависла над Биллом*
-У меня вопрос...Я тебе нравлюсь? - ухмыльнувшись, спросила Миранда...

0

14

Лина пихнула дверь ногой и увидела прелестную картинку.
-Чё за??

0

15

Miranda Light
- Аммм... Я тебя вижу впервые, я не могу так быстро...
Снова офанарел

Юлианна
- Эээм.... Юля?! Юля, это не то что ты думаешь!
Мсл: "ШАЙСЕ!"

0

16

Юлианна
*Миранда усмехнулась, и села на кровать обратно*
-Ничего такого не думай! Игратся я не собираюсь....Пока... - ухмыльнулась Мира.... - Просто это чудо, по имени Билл, меня разбудил....Стоп...Разбудил...
*Тут до Миранды дошло, она перекувырнулась через кровать, и надела халатик xD*
-Мдааа, получается я всё время это была в полу-голом виде, если не в голом....Бииилл почему ты не сказал?! - Миранда подошла к щелкнула Билла по носу...
"Романтик? Слабо верится...." - подумала девушка, и села на кровать....

0

17

Bill Kaulitz
Лина прищурилась и добавила.
-Понимаю всё понимаю НУ МОГЛИБЫ ХОТЯБЫ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ-предупредила Юля и ехидными глазами посмотрела на брата.

0

18

Miranda Light
- Думаешь я тебя разглядывал?
Ухмыльнулся
- Ты не по адресу. Разглядывает в наглую девушек только Том.
Улыбнулся

Юлианна
Встал с кровати
- Юля... Юлечка... Сестрёнка моя...
Вытянув руки вперд и мило улыбась нежно сказал Билл
- Иди ко мне сестрёночка моя любимая...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-01-10 17:35:57)

0

19

Bill Kaulitz
Выпучила глаза.
-Билл ты чего? А НУ БРЫСЬ А ТО ЩАС СКОВОРОДКУ ДОСТАНУ-У Лины всегда был свой рюкзачок со всякими принадлежностями и даже Ёрик там досих пор волялся.

0

20

Bill Kaulitz
*Миранда в ответ развела руками*
-Кто знает, кто знает.... - девушка вновь взяла в руки мишку...
*Мира выдохнула, и кинула в Юльку мишкой (намба вааан, другим медведем, первый у неё остался xD)*
-Бу на тебя! Одно у тебя только на уме! - засмеялась Миранда...
*Наконец успокоившись, девушка завязала волосы в хвост, но при этом оставив чёлку....девушка постепенно встала, и начала одеватся, не смущаясь того что в комнате кто-то кроме неё xD....В общем Миранда - пофигистка...Наконец закончив одеваЦа, Миранда посмотрела в зеркало, и распустив волосы начала их расчёсывать xD*

0

21

Юлианна
Набросился на сестру и повалил её на ковёр
- Ну всёёё... Держииись...
Билл усмехнулся и начал щекотать Лину.

0

22

Bill Kaulitz
-ААААА...НАСИЛУЮТ...-с диким ржачем Лина пыталась ускальзнуть от брата.

0

23

Юлианна
- Не уйдёёёёшь!
Билл улыбнулся и продолжил щекотать Лину, не давая ей улизнуть

0

24

Bill Kaulitz
-Я ТЕ ОБЕЩАЮ Я ТЕ ТОЧНО ОТОМЩУ...-Лина смеялась и пыталась повалить Билла. чтобы отомстить.
-Я твоего Джумби в небо запущу он приземлиться ток где-нить всередине океана-Лина продолжала ржать.

0

25

Юлианна
- Это я тебе мщу... Хехехе... А за месть не мстят!
Продолжает щекотать сестру

0

26

Bill Kaulitz
-А я отомщу...обещаю...-Лина выскользнула из под "жирного" Билла и отошла от него к окну.
-БАНЗААААЙ...-Юля налетела на брата и плюхнулась сверху начав его щекотать.

0

27

Юлианна
Ускользнул от Лины
- Нифига!
Показал пирсинг

0

28

Bill Kaulitz
Лина прищурилась.
-в духовку тебя...надо...-Юля улыбнулась и поправила чёлку.

0

29

Юлианна
- Нее, не надо!
Улыбнулся

0

30

Bill Kaulitz
-Надо Федя надо...-Юля усмехнулась и посмотрела в открытое окно.

0

Вы здесь » *-...Love is dead...-*(с) Tokio Hotel » Дом братьев Каулитц » Комната Миранды...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно